LançamentosRecursos Tech

Como assistir ao Future Games Show Spring Showcase

Procurando informações sobre como assistir ao Future Games Show Spring Showcase 2021 ? Aqui está tudo o que você precisa saber. 

O evento deste ano começará com um pré-show na quinta-feira, 25 de março às 14:45 PDT / 17:45 EDT / 21:45 GMT, e estará disponível para transmissão no Twitch , Facebook , YouTube , Twitter e aqui mesmo no GamesRadar . 

Os fãs de jogos podem esperar uma noite cheia de revelações, trailers e anúncios, com a promessa de mais de 40 jogos fazendo sua aparição – com certeza há algo para se animar. Os jogos que já foram confirmados incluem: Sifu , Oddworld: Soulstorm , Serial Cleaners , Quantum Error e muitos mais.

Se isso já não fosse extremamente emocionante, Daedalic Entertainment estará dando um pré-show de 15 minutos que mostrará sete de seus próximos títulos, incluindo a primeira olhada do mundo em O Senhor dos Anéis: Gollum . Não apenas isso, mas o pré-show também está sendo apresentado por Stephanie Panisello – a artista mocap e voz de Claire Redfield no Resident Evil 2 Remake. 

Quanto ao show principal – que começará às 16:00 EDT / 15:00 PDT / 22:00 GMT – os fãs podem esperar várias orientações de desenvolvedor, entrevistas e anúncios exclusivos de estúdios como Square Enix, Goldfire Studios e muito mais . 

Oh, nós mencionamos que os anfitriões de Resident Evil não estão limitados apenas a Claire Redfield? Jeff Schine, que interpretou Carlos Oliveira, e Nicole Tompkins, que interpretou Jill Valentine no Resident Evil 3 Remake, também será o anfitrião do evento principal. 

Esta é apenas a primeira parte de três eventos do Future Games Show deste ano, com o próximo ocorrendo neste verão. 

 

Etiquetas

Artigos relacionados

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Fechar